西安IT科技网
网络推广

eMarketer:51%的美国运动迷在电视上看奥运会的同时访问互联网

作者: 来源: 时间:2020-08-18

        199IT原创编译

        电视仍然是美国观众收看奥运会直播最受欢迎的渠道。根据2016年5月的调查,大部分美国运动迷表示计划在电视上收看奥运会赛事直播,但是,营销人员也不能忽略其他渠道,因为多屏幕越来越流行。

        2016年5月底Rubicon Project 和 Penn, Schoen & Berland Associates调查了1105名标榜自己是运动迷的美国网民。大部分受访者表示会在电视上收看赛事直播(84%),其他收看直播的渠道包括PC(44%)和手机(36%)。受访者表示更喜欢在网上查询比赛结果和比赛分数。

        不过观众在收看比赛同时也会使用第二屏幕。根据调查,51%的受访者表示在看比赛时会在第二屏幕上上网,47%的受访者表示看比赛时会浏览电子邮件。同时,至少1/3的受访者会在第二屏幕上进行其他活动,如访问社交网络、查看新闻或和家人、朋友发信息。2/5的受访者表示在电视上收看比赛时会搜索比赛分数。

        调查显示英国网民也会在看比赛时使用第二屏幕。RadiumOne的调查发现,超过半数英国观众表示看比赛的同时会使用智能手机(59%),平板紧随其后。

        根据eMarketer的预测,今年约85%的美国网民在看电视时会访问互联网,主要使用智能手机(68%)。

        eMarketer

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 【seo网站排名优化】网站保护工具的申请...

  • Digi-Capital:2014年全球...

  • 没有代表作的产品经理怎么了!

  • Morketing Insight:20...

  • 为什么老域名比新域名更容易获得关键词排名...

  • 写促销活动软文时,无论是纯文字还是“促销...

  • 人工智能报告:网络广告世界的神话与现实

  • 2016年国内电竞总产值达269亿元