西安IT科技网
自媒体

StreamingObserver:约870万美国Netflix用户可能转而订阅迪士尼+

作者: 来源: 时间:2020-08-18

由于迪士尼最近宣布将于2019年11月发布每月6.99美元的流媒体服务,因此人们对迪士尼+对网飞(Netflix)的影响有很多猜测。

Streaming Observer与数据分析公司Mindnet Analytics合作,以更清晰地了解迪士尼+对Netflix的影响。对现有的美国Netflix用户进行调查发现,当新的流媒体服务推出时,超过14%的用户正在考虑放弃Netflix,转而支持迪士尼+。

迪士尼+发布时,约有870万美国Netflix用户可能取消Netflix订阅。12.3%的用户称他们“可能会取消Netflix并转向迪士尼+”,2.2%的用户“肯定会取消Netflix”。

迪士尼宣布其新的流媒体服务显然引起了Netflix用户的关注。只有不到14.5%的订阅者表示他们可能会放弃该服务,即近900万人。这相当于Netflix每月潜在损失1.169亿美元的收入。这与许多订阅者在2017年了解到Netflix排斥迪士尼内容时所表达的愤怒相呼应。

当然,现实是许多威胁要取消的人实际上并没有这样做。即使只有2.2%的用户肯定会取消订阅,但在Netflix美国增长停滞不前的情况下,这代表着130万美国用户。

同样值得注意的是,1/5的Netflix用户计划订阅这两项服务,将视频服务视为彼此互补。

大约2/5的Netflix用户会尝试使用迪士尼+。37.5%的美国Netflix用户表示他们将尝试迪士尼+,而40%的用户对此服务不感兴趣。

迪士尼表示,它将迅速增加其流媒体服务。预计5年内将有6000万到9000万用户。毫无疑问,庞大的观众将会在发布后立即尝试该服务。

在接受调查的Netflix用户中,有37.5%会在发布时使用迪士尼+,这代表了2250万人。

父母最有可能放弃Netflix,转向迪士尼+

那些在家中有孩子的Netflix用户转向迪士尼+的可能性是非父母的2倍。

毫不奇怪,迪士尼+引起了家长们的注意。该服务将带来大量的迪士尼电影和节目、皮克斯电影、漫威和星球大战的内容等。换句话说,几乎每个孩子都会恳求他们的父母使用迪士尼+。

调查发现,23%的家庭(有15岁及以下孩子)可能取消Netflix并订阅迪士尼+,而只有10%没有孩子的家庭会这么做。

Streaming Observer

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 面包旅行彻底转型?这是我的4点看法

  • 【上海网站优化公司】网站被降权的原因有哪...

  • 【京东seo服务】SEO优化服务如何更好...

  • JPR:2015年Q2 Intel显卡市...

  • 【快速排名软件】想要做好站内优化排名需要...

  • 13个出人意料的经济指数

  • 日本厚生劳动省:2019年1-7月日本人...

  • 中信建投 :美国化妆品行业沉浮