西安IT科技网
熊掌号

《土地报告》:美国100个大地主拥有2%国土

作者: 来源: 时间:2020-08-18

根据美国最新《土地报告》,全美最大100个地主总计拥有约4000万英亩(约16.19万平方公里)土地,相当于美国国土面积的2%左右,超过整个佛罗里达州的面积。过去10年中,美国最大100个地主拥有的土地面积增加了约1000万英亩。

杰夫-贝佐斯

亚马逊创始人、全球首富杰夫-贝佐斯过去20年里购买了约42万英亩(约1700平方公里)的土地,成为美国第26大私人土地所有者。

美国最大地主仍是自由传媒集团董事长约翰-马龙( John Malone),他个人名下拥有220万英亩(约合8902平方公里)的土地。

排名第二的是艾默生家族,总计拥有196万英亩土地。

第三是传媒大亨泰德-特纳(Ted Turner),拥有190万英亩土地。

以下是美国排名前十的大地主:

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《奇葩说》罗振宇谈女性力量崛起,原来他身...

  • Gartner:2015年Q1黑莓全球市...

  • 余额宝将把投资上限削减一半至50万元

  • 你知道优化师必备的几种关键词优化工具有什...

  • 究竟网站推广要怎么样做呢

  • 谷歌26亿美元收购数据分析企业案将受反垄...

  • 跨境支付行业深度报告:拓展场景,深挖需求...

  • 国家统计局:2018年全国科技经费投入统...