西安IT科技网
新媒体

皮尤研究中心:调查显示约有7%的美国人将智能手机当做唯一的上网渠道

作者: 来源: 时间:2020-08-18

 

美国皮尤研究中心的最新报告显示,约有7%的美国人将智能手机当做唯一的上网渠道。上网已经越来越成为一项日常必备功能,皮尤的研究发现,约有89%的美国成年人使用互联网。很多美国人都通过多种方式上网,包括电脑、平板电脑和手机,有的在家里使用这些设备,有的在办公场所或图书馆使用。

约有7%的美国人属于皮尤所谓的“智能手机依赖者”——手机是他们唯一的上网渠道。这些人往往比较年轻,收入较低,受教育程度也不高,少数族裔占比较大。‘

调查发现,在18至29岁的美国人中,约有15%将手机当做唯一上网渠道。在家庭年收入少于3万美元的美国人中,约有13%将手机当做唯一上网渠道。

与此同时,低收入人群找工作时更有可能使用智能手机。与家庭年收入超过7.5万美元的人相比,家庭年收入低于3万美元的人使用智能手机查找求职信息的概率高出1倍,提交求职申请的概率高出3倍。

另外,“手机依赖者”中的白人比例相对较低,这类人群有12%是黑人,13%为拉丁裔,白人仅为4%。

而对于最依赖智能手机的人群来说,使用智能手机带来的经济负担往往也最大。在7%智能手机依赖者中,约有四分之一曾经因为无力支付费用而取消或暂停过手机服务,有15%经常达到套餐上限。

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Superdata:预计2016年全球网...

  • 区块链2019:从币圈迈入链圈时代

  • 4个步骤,提炼你的核心竞争力

  • 滴滴出行:2016年3月滴滴日订单量突破...

  • 过去十年最具影响力十大科技公司

  • ubuntu的不同版本

  • 艾瑞咨询:中国跨境进口零售电商行业研究报...

  • 如何做好网站引流