西安IT科技网
实战营销

来讨论下站外seo优化的特点

作者: 来源: 时间:2020-08-25

  搜索引擎优化的主要围绕站内seo和站外seo,搜索引擎以及优化的三个主要步骤来进行推广,想要做好seo优化应该从客户的价值为中心来符合搜索引擎规则进行科学的seo优化操作和规范,下面seo给大家讲讲优化知识。  


    站外seo优化是指网站外部优化,以充分曝光网站URL链接、锚文本及品牌信息为目标的SEO操作方案。曝光网站URL是为了增加搜索引擎蜘蛛抓取该网站的机会,锚文本是为了增强网站的相关性,品牌信息更多出现公共媒体,更有利于客户对该品牌的认可。     增加网站URL链接的曝光量增加网站链接曝光量也称为链接资源导入,目的是增加搜索引擎蜘蛛抓取该网站的机会、提升快照收录和增加快照评级的几率。让多个公共链接汇聚到一个点(网站)上,提升该页面权重,页面权重高了排名自然就好了。     带锚文本的链接更有意义锚文本又称锚文本链接,是链接的一种形式。和超链接类似,超链接的提示代码是锚文本,把关键词或一个主题做一个链接,指向特定网页,这种形式的链接就叫作锚文本。锚文本链链接不仅可以增加网页收录机会,还可以判断链接的相关性,相关性越强越有利于关键词排名。

本文地址:来讨论下站外seo优化的特点:/news/industry/10218.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 三好网总裁余敏:在线教育不能为了AI而盲...

  • 软件企业的互联网“芯”战略

  • Canalys:2017年Q3虚拟现实头...

  • 从创意驱动到数据驱动:2016年数字营销...

  • 【南通的seo服务公司】网站SEO服务做...

  • Capgemini:2018年亚太地区财...

  • seo效果慢应该怎么解决

  • 叫板微信?今日头条被曝将上线社交APP“...