西安IT科技网
实战营销

怎么快速检查网站SEO信息

作者: 来源: 时间:2020-08-25

    SEO是一种搜索引擎的优化技能,网站运营者发布的优质内容不光能够招引用户,也能够获得搜索引擎的偏心,从而为网站带来更多流量。因而SEO剖析者需要对很多个网站进行相关剖析,除了自己的网站,还包含竞争对手的网站。
 

      而查询这些信息一般需要到一些专门的网站进行,进程非常繁琐。今日咱们就为我们引荐两款能够直接将SEO的多个指数显现在当时页面的扩展。一键检查网站基本信息,如标题,标签,元描绘,脚本,样式表,图画和字体等,协助用户对网站的SEO相关状况进行快速了解。       装置后,在恣意网站上点击Blue Button扩展按钮,浏览器右上方弹出该网站SEO相关信息列表。挑选左边不同类目,则能够在右边检查详细信息。假如你是规划师,Blue Button能够让你一次了解一切重要的网页规划,比方网站图标,图形,字体。       假如你是SEO剖析者,Blue Button能够让你轻松拜访SEO相关信息,如标题,元描绘,脚本,样式表等。假如你是内容运营,祝贺你,你能够轻松将元描绘和标题标签仿制并粘贴到新网站。       假如你是开发者,那么你能够拜访站点上运用的一切脚本和样式表的列表,检查元生成器,wordpress脚本。Blue Button查询出来的内容来自于网站的HTML源码。装置扩展之后,SEOquake会在浏览器上方主动添加一个工具条,用于显现当时网站的多种SEO目标

本文地址:怎么快速检查网站SEO信息:/news/case/5279.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 三好网总裁余敏:在线教育不能为了AI而盲...

  • 软件企业的互联网“芯”战略

  • Canalys:2017年Q3虚拟现实头...

  • 从创意驱动到数据驱动:2016年数字营销...

  • 【南通的seo服务公司】网站SEO服务做...

  • Capgemini:2018年亚太地区财...

  • seo效果慢应该怎么解决

  • 叫板微信?今日头条被曝将上线社交APP“...