西安IT科技网
微信电商

Valve:2017年8月OculusRift在Steam上市场份额增长8.1%

作者: 来源: 时间:2020-08-25

199IT原创编译

根据Valve的最新数据,Oculus Rift在Steam上仍然占有最大市场份额。8月份,Oculus Rift在PC平台增长了8.1%。

Valve自2016年3月起每个月都会对Steam用户进行调查,VR头显使用是关键数据之一。 8月份的数据显示,Oculus Rift的市场份额比7月份增长8.1%,是增长最多的一个月。

目前,Rift在Steam上占有43.8%的份额,而Vive的份额则下降了7.7%,降至52.3%。Oculus也经营着自己的VR内容商店,其中一些是独占的内容,但Steam仍然广受Rift用户的欢迎。

一些因素可能推动Rift八月份的繁荣,例如,降价促销等。今年3月,Oculus及其控制器的价格下调了200美元,而且,随着“夏季”促销活动的进行,价格进一步下降。

目前,Oculus Rift的报价已经降至399美元,比Vive便宜100美元。

Valve

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • ISE:2019年德国可再生能源发电量首...

  • UK OFCOM:50%的4G用户会用手...

  • 世纪佳缘十周年换新LOGO 新项目上线无...

  • 查询网站被黑的三个方法

  • 国际机器人联盟:2015年全球工业机器人...

  • 揭开谜底:日访问量百万的公众号是如何炼成...

  • 最新手机性能排行TOP 10,iphon...

  • 麦肯锡:2025年75%的中国家庭年收入...