西安IT科技网
网络培训

阿里云与埃森哲宣布达成合作协议

作者: 来源: 时间:2020-09-01

4月20日,在云栖大会·深圳峰会上,阿里云与埃森哲宣布双方达成合作协议,将共同向中国及东盟市场提供更加灵活、敏捷和高性价比的云计算解决方案。

阿里云将把自身云计算技术和平台优势与埃森哲在细分行业中的技术咨询能力相结合,为客户提供更出色的云服务,让企业的数字化转型变得省时省力。通过这一合作,阿里云和埃森哲还将把基于云的第三方解决方案引入阿里云的平台。

阿里云副总裁喻思成表示:“阿里云一直致力于为企业提供优质的云计算基础设施,帮助企业使用云计算大数据技术实现商业价值。我们很高兴与埃森哲合作,共同为中国和东盟市场用户,提供由数据分析驱动,并且可靠的企业级云计算解决方案。”

埃森哲数字服务大中华区主管董事总经理俞毅表示:“我们与阿里云的合作将对企业客户真正的数字化转型产生巨大推动作用。埃森哲广泛的行业经验、数据分析能力和技术集成服务可与阿里云的云计算技术和平台形成优势互补,为企业客户搭建有效的云战略,使其自如驾驭数字经济商机。”

埃森哲是一家全球领先的专业服务公司,为客户提供战略、咨询、数字、技术和运营服务及解决方案,在IT领域有数十年成熟经验,服务于120多个国家的客户,业务涵盖40多个行业及企业运营的各个职能。

阿里云是中国最大、世界领先的云计算服务商,为全球超过180万家企业提供云计算大数据服务。去年,阿里云在加速全球化发展的同时,不断推进大数据技术在各个行业的应用,致力于帮助全球企业推进数字化转型。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 双11阿里云ET大秀身手彰显人工智能遇上...

  • Nielsen: 2013年美国电子设备...

  • 微博的SEO优化应该怎么做

  • 关于《2006-2010下一个大泡泡(续...

  • 如何撰写SEO的报告内容

  • 关于SEO工具的建议

  • 万事达卡:2019年全球目的地城市指数报...

  • 如何为网站选择合适的关键词