西安IT科技网
网络培训

Mediapost:到2017年数字广告费用将超过电视广告

作者: 来源: 时间:2020-09-01

到2017年全球数字广告费用将超过电视广告费用,并且这一情况已经在世界上一些大的广告市场出现了。

互众集团CEO Michael Roth在上周的投资者会议中表示,公司研究发现三分之一的广告费用分配给了数字广告。

Roth说IPG的研究和麦格纳公司预测到2017年,数字广告费用将比电视广告费用更多。

根据Group M预测,在中国可预见的未来,费用增长仍旧以两位数增长,数字广告费用将在今年超过电视广告费用。

在中国电视广告费用今年预计总计360亿美元,占广告费用的47%。即便如此,GroupM报告中指出的“电视广告在覆盖面和影响上,将仍旧在所有媒体形式中占主导地位。”

例如,GroupM报道,根据2014年前四个月的数据,在新浪微博前十位热门话题中45%是来自电视节目。

在上个月WPP与分析师们的电话会议中,控股公司的首席预报员Adam Smith在回答市场是否已经到了转折点时表示,这发出一个全球电视广告费用总量快速下滑的信号,不像印刷品,我们正试图有一个过渡,对电视广告来说,它更像一个缓慢燃烧的东西。

IPG的Roth在上周的高盛投资会议中表示认同:“只要你愿意,不会出现大爆炸。”

他同样认同Smith关于管理过渡的观点,这也是为什么IPG集团正在它的出售品中植入数字广告。“并没有什么超级数字广告的功能”他表示,“我们将它作为我们代理的一部分,它是我们所做的中的一部分。”

另一方面则是像R/GA这样的商家,开始专注于数字化运营,向全方位服务转化。例如,R/GA在今年年初为音频设备制造商创造了超级碗商业广告的成功。他们不再被看做只是数字广告。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 双11阿里云ET大秀身手彰显人工智能遇上...

  • Nielsen: 2013年美国电子设备...

  • 微博的SEO优化应该怎么做

  • 关于《2006-2010下一个大泡泡(续...

  • 如何撰写SEO的报告内容

  • 关于SEO工具的建议

  • 万事达卡:2019年全球目的地城市指数报...

  • 如何为网站选择合适的关键词