西安IT科技网
微信公众号

ISOC:90%的亚太地区移动设备用户每天访问移动互联网

作者: 来源: 时间:2020-09-01

        199IT原创编译

        移动互联网已经成为亚太地区移动设备用户的一种生活方式,虽然该地区发达国家和发展中国家之间使用习惯差距还较大。根据2015年9月Internet Society(ISOC)的调查,90%的亚太地区移动设备用户每天使用移动设备访问互联网。

        移动互联网对东南亚用户甚至更重要,东南亚传统互联网访问的技术、成本和基础设施等问题使得移动互联网更方便。调查发现在东南亚和印度52%的移动设备用户主要使用移动设备访问互联网。

        其他刺激移动互联网使用因素还包括亚太地区移动设备用户中社交媒体的流行,尤其是在年轻用户当中。调查显示在15岁到24岁的网民中92%使用移动设备访问社交媒体,这个指数在25到44岁网民中是87%。

        亚太地区各年龄层最受欢迎的活动几乎都是社交媒体。调查发现90%的受访者使用移动设备访问电子邮件,87%的受访者使用移动设备进行搜索和访问社交媒体。

        eMarketer

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 表格可读性提升分析

  • 百度权重提升教程

  • 软文之家善于利用软文促销来提升企业品牌影...

  • 服装公司seo网络推广

  • 观察网站被降权征兆快速恢复网站技巧

  • 腾讯游戏产品经理:我是如何设计《王者荣耀...

  • ISOC:90%的亚太地区移动设备用户每...

  • 网站维护应该怎样设计