西安IT科技网
域名资讯

普华永道:2014年Q2全球科技企业筹资总额达123亿美元同比增长327%

作者: 来源: 时间:2020-09-01

普华永道日前公布第二季度全球科技企业IPO审查报告,全球第二季度共有43家科技企业上市,筹资总额达123亿美元。与去年相比,这两个数据分别同比增长153%和327%。

全球科技企业IPO趋势

实际上,在2014年上半年,10个国家和10家证券交易所上市的公司已经超过2013年全年数量。2014年第一季度和第二季度,全球共有69家科技公司上市,而2013年全年有64家科技公司上市。

此外,2014年上半年上市科技公司筹集的资金总额也比2013年全年更多。报告中称,2014年上半年上市的科技公司筹资总额达191亿美元,而2013年全年为114亿美元。

 

2014年第二季度全球科技企业IPO趋势

2014年第二季度上市的科技企业中,美国科技企业数量最多,达到15家,共筹资41亿美元,年增长率达到88%。2013年,共有12家美国科技企业上市,筹资22亿美元。

2014年第二季度全球科技企业IPO地理分布图

此外,中国科技公司上市数量增长幅度也较大,尽管多数选择在外国上市。在14家上市中国科技企业中,9家在美国上市。

第二季度前十大IPO交易

自:腾讯科技

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2014年美国最大实体书店巴诺书店将关闭...

  • 头部主播的风光,可能只是两个人的狂欢

  • 欧睿国际:预计2030年中国将取代法国成...

  • StartUp Health:健康行业年...

  • 普华永道:2014年Q2全球科技企业筹资...

  • 苏黎世保险:2016年Q4全球中小企业网...

  • 关于如何让我们所撰写的软文更加的吸引人

  • 选择新老域名做SEO优劣势对比