西安IT科技网
医疗SEO

中国信通院:2019数据基础设施白皮书(附下载)

作者: 来源: 时间:2020-09-01

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2019数据基础设施白皮书】即可

中国信息通信研究院和华为技术有限公司共同编写了《数据基础设施白皮书 2019》,力图从数据应用的现状与问题出发,总结数据基础设施的内涵与技术特征。

在研究的过程中我们认识到,目前对数据基础设施的理解还是非常初步的,数据基础设施是涉及经济、技术,乃至社会发展的宏大命题,这本白皮书只是后续研究的一个起点。

我们希望未来能够与产业界和各行业专家共同探讨、研究,不断厘清数字经济大背景下数据基础设施的概念与需求,更好的指导技术、产业和应用的发展。

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2019数据基础设施白皮书】即可

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • UM:俄罗斯智能手机普及率低,但未来成长...

  • 从播放器到音乐人孵化器 在线音乐R...

  • 搜索点击日志与排序反映的问题

  • 互联网在中国的使用情况 — 统计数据和趋...

  • Deep Link尚未成气候 能否革命移...

  • 毕马威&facebook:20...

  • 怎样撰写SEO的各种报告

  • 营销效果杠杠的软文应该怎样写?