西安IT科技网
医疗SEO

分网站关键词库量大减的原因

作者: 来源: 时间:2020-09-01

    有些网站通过熊掌号获得有不少的流量增长。在熊掌号后台"资源提交"处提交非原创保护文章,只要够优质也可以在24小时内收录且获得非常好的排名,若开通了"原创保护",几乎可以达到秒收录的效果,在移动端给予非常好的排名与展现。
 

      这种情况持续到2018年9月,似乎某些站点开始被降权线的曲线。为什么会导致这种情况的发生呢?其实,本站发生这种情况,都是在直发布文章,直有新的关键词进入的情况下。       如果不直发布,可能这个下滑会更严重。再三思考,马慧SEO觉得发生这个事情的原因可能是,提交的部分过差的资源被降权,或者被其他更优质的资源超过了。       因为之前熊掌号给予的几乎任何文章的权重都特别高,几乎每个网站上也可能会有些不太优质的文章,所以,这个曲线不太严重,也证明了这样的资源还是比较少的。       这第个,很明显,因熊掌号而起,但由于提交的质量有问题,9月后,开始极速下滑。这个站的文章质量很差,几乎都是由栏目带来的关键词,而这些栏目几乎没有任何价值。

本文地址:分网站关键词库量大减的原因:/news/case/3917.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • UM:俄罗斯智能手机普及率低,但未来成长...

  • 从播放器到音乐人孵化器 在线音乐R...

  • 搜索点击日志与排序反映的问题

  • 互联网在中国的使用情况 — 统计数据和趋...

  • Deep Link尚未成气候 能否革命移...

  • 毕马威&facebook:20...

  • 怎样撰写SEO的各种报告

  • 营销效果杠杠的软文应该怎样写?