西安IT科技网
APP推广

徐州seo:SEO优化操作步骤,看了不吃亏哦

作者: 来源: 时间:2020-09-07

 

  徐州seo:SEO优化操作步骤,看了不吃亏哦

  徐州seo认为第一点,选好一个好的网站程序模板

  不要用那些不良的设计的模板,而且注意删除模版里面的那些暗链接,做好有利于优化的目录结构(树形结构最佳)、要有网站导航、url静态化、404页面等这些基本要素都是网站优化必须要做好的方面。

  徐州seo认为第二点,选择好关键词

  做SEO的核心就是做关键词排名了,要是关键词都没有弄好,那肯定是后患无穷,难度选大了后期的压力也肯定大,选错了又没什么用,白浪费时间,所以,这要求我们能做好关键词的分析,具体的方法有,根据关键词的指数分析、从竞争对手那分析、利用工具分析等!

  徐州seo认为第三点,布局好自己的网站关键词

  一个优秀的网站往往不仅仅是首页有排名,而且往往内页都有排名,而做好这一点都离不开关键词的布局,大概的布局规则是,首页做主关键词(指数高,竞争力强的词,比如深圳SEO),栏目页做次要关键词(指数较低,竞争力不太强的词,比如龙华SEO优化),文章页则做长尾关键词了(指数低,甚至没什么指数的相关关键词)。

  徐州seo认为第四点,建设好网站的内容

  这里的内容不仅是文章,而且还要做好网站的内链布局方面,具体的建议是每天有规律的建设内容,内容的要紧贴自己的关键词来写,不要写那些无关紧要的文章,同时做好内链,以有利于蜘蛛的爬行定位为佳,具体的方面建议看看百度搜索引擎优化指南!

  徐州seo认为第五点,做好网站的外链

  等网站有了一定的内容后(我的想法是20篇左右),这个时候就可以建设外链了,让搜索引擎见到一个布局良好,内容充实的网站,值得指出的是,外链的建设是贯穿整个seo优化过长的,是不可或缺的一个部分!

  徐州seo认为第六点,做好网站的流量,注意引流

  这是SEO优化后期最重要的一步了,当网站自身有了一定的权重之后,决定关键词排名一个非常重要的因素就是流量,特别是从百度搜索来的流量,更是决定着网站关键词最终的排位!SEO优化流程总结:这是做一个网站所需要规划好的SEO优化流程,网站优化按这个SEO优化流程循环进行,并做好这些流程步骤,注意一些SEO技巧和细节,基本的关键词都能优化上去.

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 罗戈研究院:2018中国物流机器人报告(...

  • 关于支付流程的探讨

  • 美团外卖三周年 联合商家打造O2O营销新...

  • 埃森哲报告:后数字时代的银行业

  • 运营人修炼手册:进阶第一要务,建立结构化...

  • 京东财报:2019年Q2京东净利润36亿...

  • 能对话的微信要来了 腾讯推出微信对话开放...

  • eMarketer:2014年韩国在线广...