西安IT科技网
微商

NPD:智能手表用户调查——控制智能家居在增长

作者: 来源: 时间:2020-09-07

199IT原创编译

随着新设备的引入、操作系统不断更新,2017年,智能手表市场发生了一些改变。截至2017年6月,近9%的美国成年消费者拥有智能手表,比前6个月增长近1.5个百分点。

此外,根据NPD的最新预测,智能手表市场增长还将持续下去,预计2017年第二季度到2018年第二季度,普及率增长近60%。预计到2019年,近半数美国成年人将拥有智能手表。

增加功能是智能手表持续增长的关键。虽然接收通知和短信、活动追踪和阅读新闻更新仍然是智能手表使用最高的案例,但是,控制音乐和其他智能家居的使用也在增长。事实上,15-21%的智能手表用户每天使用智能手表的这些功能。

NPD

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2014年全球四大酒店集团全球客房增长大...

  • 【seo优化方案案例】SEO优化:SEO...

  • 长尾关键词的优势是什么

  • 移动互联网时代的消费法则

  • 卡巴斯基实验室:2019上半年建筑自动化...

  • Ipsos:调查显示消费者付款时更愿意捐...

  • 埃森哲:未来5年数字化将使中国新增418...

  • CB Insights:旅游科技受风投冷...