西安IT科技网
自媒体

【上海网站优化公司】网站被降权的原因有哪些?

作者: 来源: 时间:2020-09-07

    【上海网站优化公司】网站被降权的原因有哪些?

      【上海网站优化公司】网站被降权的原因有哪些?网站莫名被降权是每个seo站长都会遇到的问题,想要恢复网站被降权的影响,最为重要的就是找准网站被降权的原因。那么,【上海网站优化公司】网站被降权的原因有哪些?

      【上海网站优化公司】网站被降权的原因有哪些?网站被降权的原因主要可以分为两类:

      一、站内的主观原因

      1.优化过度

      优化过度搜索引擎一旦查到网站有作弊的嫌疑,网站被降权是小事,怕的是网站直接被封禁。查看网站是否有优化过度的嫌疑,关键词堆砌、外链发放过多等等。

      2.网站备案

      网站备案掉了之后直接导致的就是网站无法打开,网站备案掉了还不会导致网站直接被降权,而是网站无法打开持续的时间长短,时间越长网站被K的几率也就越大,反之则越小。

      3.服务器不稳定

      服务器不稳定与网站无法打开不同,而是网站的页面能够打开,但是时不时的发生网站无响应,打开一个页面需要数十秒之久,这样导致网站被K的原因是很容易找到的。

      二、站外的客观原因

      1.搜索引擎算法差错

      搜索引擎算法并不是完完全全的不会出差错的,但是这种情况发生的特别特别的少。

      2.负面seo

      负面seo则是别人对你网站的攻击,该种攻击并不是攻击服务器,而是对你的网站发放垃圾的外链,使用这种方式来陷害我们的网站。但是这种负面seo的效果会随着百度算法的更新而大大减弱。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 面包旅行彻底转型?这是我的4点看法

  • 【上海网站优化公司】网站被降权的原因有哪...

  • 【京东seo服务】SEO优化服务如何更好...

  • JPR:2015年Q2 Intel显卡市...

  • 【快速排名软件】想要做好站内优化排名需要...

  • 13个出人意料的经济指数

  • 日本厚生劳动省:2019年1-7月日本人...

  • 中信建投 :美国化妆品行业沉浮