西安IT科技网
网络培训

中国电商平台提升智利第五届“网络日”购物节热度

作者: 来源: 时间:2020-09-14

  去中国的旅行抽奖、无手续费境外汇款、大折扣购车……在日前举行的智利第五届“网络日”购物节上,商家推出一系列吸引顾客的活动。中国电商平台的参与,更是帮助购物节提升热度。

  每年5月举行的“网络日”购物节是智利两大网购节之一,由智利圣地亚哥商会电子商务委员会组织,旨在吸引更多人参与网购,促进智利电子商务的发展。据主办方统计,网购节开始12小时内,超过1300万用户访问了活动网站,达成交易27万笔,交易金额4000万美元。与去年同期相比,交易量增长了35%。预计今年总交易额将超过2.5亿美元,为历年最高。

  勒斯蒂格是智利一名创业者。他认为,智利电子商务的快速发展,得益于中国阿里巴巴旗下速卖通等国际电商平台的进入。“中国电商平台大大缩短了物流时间,让更多消费者体验网购便利。”目前,速卖通已成为智利民众使用最多的电商平台之一。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 双11阿里云ET大秀身手彰显人工智能遇上...

  • Nielsen: 2013年美国电子设备...

  • 微博的SEO优化应该怎么做

  • 关于《2006-2010下一个大泡泡(续...

  • 如何撰写SEO的报告内容

  • 关于SEO工具的建议

  • 万事达卡:2019年全球目的地城市指数报...

  • 如何为网站选择合适的关键词