西安IT科技网
搜索学院

波士顿咨询:医药电商未来发展六大趋势(附下载)

作者: 来源: 时间:2020-09-14

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【医药电商未来发展六大趋势】即可

近年来“互联网 ”概念辐射并渗透医药行业,医药电商得到蓬勃发展。然而中国医药零售在医药市场中的占比约为20%,且其中电商占整体医药零售比例不到3%,远远低于欧美市场。2016年初,波士顿咨询公司(BCG)对85家医药零售电商企业以及300多位消费者展开问卷调研,同时组织医药行业内价值链上各方代表参与研讨会来了解不同类型企业和机构代表对医药电商现状以及未来发展的看法与期望,在此基础上结合我们在医药电商领域的咨询经验,总结出中国医药电商未来发展的六大趋势。

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【医药电商未来发展六大趋势】即可

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 波士顿咨询:医药电商未来发展六大趋势(附...

  • 连单板滑雪都不会,你还做个锤子的广告!

  • Intel Security:2015年...

  • 从用户行为看移动营销7大趋势

  • 百度移动搜索优化的十大规则

  • MIT&Brown Unive...

  • 百度对网站的大批量降权是怎么进行处理的

  • 简单说说漂亮网页的两个构成元素