西安IT科技网
微商

UKIE:2019年英国游戏市场价值超过70亿美元

作者: 来源: 时间:2020-09-14

贸易机构UKIE的一份报告显示,该国游戏市场目前价值达到创纪录的57亿英镑(74.4亿美元),比去年增长了10%。这个数字不仅仅包括游戏和硬件,还涵盖游戏文化,如玩具,杂志和活动。不出所料,软件销售占据了大部分,首次带来了40亿英镑的收入,同比增长10%。与此同时,硬件销售增长了10.7%,达到15.7亿英镑,其中7.02亿英镑来自游戏机销售。

然而,英国游戏二手市场的价值从去年的9820万英镑降至2018年的6790万英镑。毫无疑问,这一下降与数字和在线收入的增长有关,数字和在线收入创下了20.1亿英镑的记录。随着数字商店如Steam和Epic Games Store的出现,下载已经成为PC用户多年来购买游戏的首选方式,现在看起来游戏机的拥有者正在走上同样的道路。此外,像Pubg和Fortnite这样的在线游戏产生了巨大的收入,而Xbox Game Pass等订阅服务也使消费者远离了二手游戏。另一个下降的领域是虚拟现实,自2017年以来销售额下降了20%。似乎我们还在等待一个杀手级的应用程序来证明VR硬件的高价格是合理的,VR硬件在英国尤为昂贵。

自 cnbeta

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2014年全球四大酒店集团全球客房增长大...

  • 【seo优化方案案例】SEO优化:SEO...

  • 长尾关键词的优势是什么

  • 移动互联网时代的消费法则

  • 卡巴斯基实验室:2019上半年建筑自动化...

  • Ipsos:调查显示消费者付款时更愿意捐...

  • 埃森哲:未来5年数字化将使中国新增418...

  • CB Insights:旅游科技受风投冷...