西安IT科技网
网络推广

美国专利局:2015年美国专利排名苹果仅排第11位

作者: 来源: 时间:2020-09-14

根据美国专利局周三公布的最新知识产权排名,苹果公司去年获得1938项美国专利,排名第11位。统计数据显示,从2003到2014年,苹果获得的美国专利数量下降3%。在去年,微软公司险胜苹果公司,微软在去年总计获得1956项美国专利,排名第10位。

根据美国专利局公布的数据显示,美国专利局去年总计签发298407项实用新型专利,和2014年相比,跌幅不到1%,去年是自2007年以来,美国专利签发数量首次出现跌幅的一年。

去年头把交椅是知识产权的领导者IBM,IBM共计获得7355项专利,这远超过排名第二位的三星公司,三星公司去年获得5072项美国专利,其余的排名依次是高通,谷歌,东芝,索尼,LG电子与英特尔,它们去年获得的专利数量都领先于微软和苹果。

自 cnbeta

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 【seo网站排名优化】网站保护工具的申请...

  • Digi-Capital:2014年全球...

  • 没有代表作的产品经理怎么了!

  • Morketing Insight:20...

  • 为什么老域名比新域名更容易获得关键词排名...

  • 写促销活动软文时,无论是纯文字还是“促销...

  • 人工智能报告:网络广告世界的神话与现实

  • 2016年国内电竞总产值达269亿元