西安IT科技网
SEM入门

天猫国际三大战略推动2000亿美元国际品牌来华计划

作者: 来源: 时间:2020-09-14

  【环球网科技 记者 林迪】近日,天猫国际在全球商家大会上宣布2019年三大重点战略:升级直营业务,与平台业务一起组建“双轮驱动”模式赋能全球品牌;打造海外仓直购新模式,为海外“小而美”品牌构建全球供应链网;与淘宝直播、微博、小红书等多渠道联合,扩宽内容触达渠道,与多机构建立达人机制,为全球品牌打造内容化营销阵地。

  天猫国际方面还透露,未来将持续加大投入,进一步推动阿里巴巴在5年内向中国注入价值2000亿美元的国际商品的计划,实现超过120个国家与地区的进口覆盖,商品从4000个品类扩充到8000个品类以上。

  天猫进出口事业部总经理刘鹏表示,“阿里巴巴在首届中国进口博览会上承诺未来5年进口2000亿美元,为了落实这一目标,天猫国际已成立北美、欧洲、亚太、东南亚、澳新等全球6大采购中心,未来5年将重点在这些区域引进相关品牌和产品。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 智联招聘:2015年高校毕业生就业报告 ...

  • 软文代发提高阅读量的方法都有哪些

  • 技术爱好者的地球漫游指南

  • 产品经理(PM):该怎么样赢得技术人员和...

  • 移动生活的未来——数据信息图

  • 安邦为何如此有钱?——信息图

  • 浅谈网站建设中关键词放在什么位置好

  • Google:2014年8月Androi...