西安IT科技网
搜索学院

《权力的游戏》第七季首播集收看人次突破1600万创历史新高

作者: 来源: 时间:2020-09-20

据外媒报道,《权力的游戏》第七季首播集创下了1010万收看人次的电视直播收视纪录。尽管这一季让观众等待的时间比往常要长上3个月时间,但丝毫没有减弱人们对它的热情。HBO官方披露,“龙石岛”这集打败第六季最后一集成为《权力的游戏》有史以来收视率最高的一集。

该数字还要加上通过流媒体渠道观看的数量–有600万。也就是说,这部剧第七季首播集的收看人次总和有1610万。

自2011年开播以来,HBO这部史诗级剧集的收视率就开始不断上涨。由于这一季将只有7集,所以相信接下来很有可能还会继续创造新高。

自 cnbeta

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Deloitte:研究显示澳大利亚人偏爱...

  • 国家邮政局:2016年Q1全国快递业收入...

  • MPAA:2018年院线和家庭娱乐市场报...

  • 波士顿咨询:医药电商未来发展六大趋势(附...

  • 连单板滑雪都不会,你还做个锤子的广告!

  • Intel Security:2015年...

  • 从用户行为看移动营销7大趋势

  • 百度移动搜索优化的十大规则