西安IT科技网
微信电商

UKOFCOM:50%的4G用户会用手机收看更多视频

作者: 来源: 时间:2020-09-20

        199IT原创编译

        2014年9月451 Research预测美国4G手机联网量将增长近30%,从2014年的1.523亿增长至2015年的1.974亿,到2018年,联网量将达到2.724亿。

        根据2014年10月英国通信办公室(UK’s Office of Communications)的研究移动视频流将从4G使用量增长中获益。在受访的美国网民中,50%的受访者使用4G流或下载移动视频。相比之下,只有32%的非4G用户会这么做。这个趋势在调查的其他国家也如此,特别是中国和澳大利亚。

        2014年7月Deloitte调查了美国用户显示自从成为4G用户后使用移动网络更频繁了,33%的受访者表示会看更多视频。

        虽然和2013年31%的比例相比增长较小,但是研究注意到在平均每个月1.38GB的数据量中视频占大部分,这说明即使视频增长较小也能给月流量带来巨大推动。

        编译自:eMarketer 译者:孙莹

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2013年12月12日淘宝“双十二”20...

  • ISE:2019年德国可再生能源发电量首...

  • UK OFCOM:50%的4G用户会用手...

  • 世纪佳缘十周年换新LOGO 新项目上线无...

  • 查询网站被黑的三个方法

  • 国际机器人联盟:2015年全球工业机器人...

  • 揭开谜底:日访问量百万的公众号是如何炼成...

  • 最新手机性能排行TOP 10,iphon...