西安IT科技网
APP推广

亚马逊计划为危险商品建造一个新的仓库

作者: 来源: 时间:2020-09-26

  据外媒TechSpot报道,去年亚马逊仓库曾发生一起事故,导致24名员工被送往医院。为了在这起事件后提高安全性,亚马逊决定建立一个全新的仓库,以便在其仓库中容纳危险物品。这包括化学品和易燃易爆物品等。

  根据Wired报道,这个仓库的面积将达到500,000平方英尺,这将是零售巨头建造的第一个这种性质的物流中心 - 2018年该公司曾在弗吉尼亚州建造80,000平方英尺的“试验场地”。

  亚马逊健康副总裁Carletta Ooton在一份声明中告诉Wired,该仓库将采用专门设计的技术,以帮助员工“处理可能对健康造成危害的商品”。

  虽然目前尚不清楚该技术将采用何种形式,但外媒透露该仓库还将采用“特殊喷水灭火系统”,如果危险商品着火,将会触发该系统。作为另一项安全措施,机器人将不被允许处理所述产品。

  该仓库将于今年夏天开始运营。将某些产品存放在一个完全独立的地方无疑会使合并订单陷入困境,这些好处最终可能使亚马逊受益 - 至少,这个新仓库可以帮助他们避免任何进一步的安全相关公关灾难。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 【刷alexa】规划网页要如何做呢

  • 集成项目实施主要风险规避点

  • CB Insighs :初创公司CEO容...

  • 罗戈研究院:2018中国物流机器人报告(...

  • 关于支付流程的探讨

  • 美团外卖三周年 联合商家打造O2O营销新...

  • 埃森哲报告:后数字时代的银行业

  • 运营人修炼手册:进阶第一要务,建立结构化...