西安IT科技网
医疗SEO

UM:俄罗斯智能手机普及率低,但未来成长空间大

作者: 来源: 时间:2020-09-26

俄罗斯智能手机普及率低,但未来成长空间大

 智能手机和平板电脑在全球快速普及,金砖四国也不例外。根据UM2011年12月发布的报告,智能手机普及率在人口大国中国的网民中普及率很高,达到59%,印度,巴西、俄罗斯分别为37%,35%和28%。

UM的调查只针对那些每天都访问互联网的网民,在非发达国家市场,这个群体倾向于代表高收入人群。

俄罗斯智能手机在手机用户中的普及率仍然很低,根据GFK的数据,2011年7月份为11.8%,和其他地区一样,随着智能手机价格的降低和数据资费的下降,智能手机普及率将会继续增长。

eMarketer估计2012年俄罗斯网民将会达到6790万人你,占人口的50%,而中国只有42.4%,巴西为42%,印度为8.9%

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • UM:俄罗斯智能手机普及率低,但未来成长...

  • 从播放器到音乐人孵化器 在线音乐R...

  • 搜索点击日志与排序反映的问题

  • 互联网在中国的使用情况 — 统计数据和趋...

  • Deep Link尚未成气候 能否革命移...

  • 毕马威&facebook:20...

  • 怎样撰写SEO的各种报告

  • 营销效果杠杠的软文应该怎样写?