西安IT科技网
QQ营销

Leader双11开售创新高:27分钟超同期全天

作者: 来源: 时间:2020-09-26

 今年双11,各大电商平台进入“早鸟”模式,纷纷将开抢时间提前至11月1日0点。根据京东、苏宁统计数据显示,年轻家电品牌Leader京东全品类27分钟、苏宁9小时超同期全天,引领行业高增长。

 京东全品类27分钟超去年同期

11月1日0点开抢后,Leader在各大电商平台的销额和销量保持猛增的态势。京东平台全品类仅用27分钟超去年同期全天,再创历史新高。

其中Leader热水器9分钟超去年同期全天,前1小时零售增幅366%。

冰箱品牌销售排名上升至TOP7,快乐小鸡洗衣机单品入围TOP5。

苏宁渠道9小时超去年全天

苏宁渠Leader业绩同样抢眼,9小时超去年全天。其中200L空气能热水器实现销额份额双第1。

冰箱产业增幅300%+,10KG滚筒洗衣机入围TOP10。

从增长势头来看,双11“正日”Leader有望继续发力,不断刷新业绩表,领跑年轻家电市场!

编 辑:孙秀杰

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 约有半数员工感觉自己的创意被剽窃,用以提...

  • Veritas:2017数据基因指数报告

  • Leader双11开售创新高:27分钟超...

  • 中消协:调查显示近80%用户遭遇过个人信...

  • 浅析SEO算法系列之Page Rank算...

  • 蚂蚁森林功能的主要价值,是用户激活还是用...

  • 杜蕾斯、李叫兽、小马宋等顶级大咖,对内容...

  • 环球蓝联:2015年3月中国游客海外奢侈...