西安IT科技网
QQ营销

Veritas:2017数据基因指数报告

作者: 来源: 时间:2020-09-26

当下,随着数据量和数据存储成本的持续增长,市场对现代软件定义存储功能的呼声日益高涨,需求愈加迫切。根据《Veritas 2017数据基因指数》对全球310亿份匿名文件进行的调研结果显示,企业数据存储库的年增长比例几乎达到50%(实际为48.7%),这很大程度上是因为应用大数据集的新应用,以及人工智能、物联网等新兴技术的不断涌现¹。如果数据以该比例持续增长,而企业又无法找到更加有效存储和管理数据的方法,那么全球企业很快会陷入存储费用飙升到数十亿美元的困境。

对此,Veritas公司产品管理副总裁David Noy表示:“数据的激增推动了新一轮存储需求,企业迫切需要部署软件定义存储策略,针对成本、性能以及敏捷性进行优化。用户同样需要部署软件定义存储解决方案,将大量数据转化为智能洞察,以进一步提供更佳的客户体验,同时获得更优异的业务表现。作为软件定义存储领域的先锋厂商,Veritas在这一领域拥有超过25年的丰富经验,而近期所推出的创新技术进一步彰显了我们始终致力于帮助用户解决现代数据难题的决心。”

构建于Veritas 360 Data Management平台基础之上, Veritas Cloud Storage能够支持企业同时在本地和云基础架构中进行部署,为企业提供一系列优势,包括:

高度可扩展性:企业可扩展到数PB容量,以存储和管理数十亿份文件,同时还能够处理1018级别数量的对象。 智能数据管理:企业可应用分析技术、机器学习和分类技术实现存储的“智能化”,为大量的非结构化存储数据提供更高级别的智能和管理。 提升业务表现和客户体验:企业可应用数据智能实现更好的业务表现,并在信息洞察的支撑下为各类垂直行业用户提供合理建议,还能帮助用户确保合规性。例如即将于2018年5月生效的《通用数据保护条例》(GDPR)。企业可部署该解决方案,快速扫描企业内的存储数据,确保敏感信息得到合理标记、管理和保护。 卓越的全球数据访问:该解决方案可分布在多个地点,通过丰富的存储策略和功能让全球的企业不受当前位置限制,快速访问同一数据。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 约有半数员工感觉自己的创意被剽窃,用以提...

  • Veritas:2017数据基因指数报告

  • Leader双11开售创新高:27分钟超...

  • 中消协:调查显示近80%用户遭遇过个人信...

  • 浅析SEO算法系列之Page Rank算...

  • 蚂蚁森林功能的主要价值,是用户激活还是用...

  • 杜蕾斯、李叫兽、小马宋等顶级大咖,对内容...

  • 环球蓝联:2015年3月中国游客海外奢侈...