西安IT科技网
网络培训

eMarketer:2015年微软广告营收达24.8亿美元同比增长20.8%

作者: 来源: 时间:2020-10-04

微软即将于明天公布第三季度财报,而今天市场调研公司eMarketer发布了一份报告,详细介绍了微软广告业务在经历2014年的急剧下滑后如何在2015年实现反弹。 2015年微软全球广告业务营收同比增长20.8%,达到了24.8亿美元。 eMarketer也预计这家总部位于雷德蒙德的科技巨头2016年的广告收入有望增长约15%。

广告收入的增长也将帮助微软获得更多的市场份额,与谷歌、雅虎和百度等竞争对手相抗衡。去年,微软全球网络搜索广告收入仅占全部广告收入的3.3%,尽管较2014年的3.0%有所增长,但相比之下,谷歌2015年搜索广告收入占比达到了58.9%。

eMarketer也预计,谷歌2018年的广告收入较2014年或有所下滑,但微软2018年的广告收入增长也不会超过9%。

自 cnbeta

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 移动消息应用WhatsApp月活跃用户数...

  • 趣头条的用户激励体系分析

  • eMarketer:2015年微软广告营...

  • 双11阿里云ET大秀身手彰显人工智能遇上...

  • Nielsen: 2013年美国电子设备...

  • 微博的SEO优化应该怎么做

  • 关于《2006-2010下一个大泡泡(续...

  • 如何撰写SEO的报告内容