西安IT科技网
自媒体

Sandvine:2014年9月Facebook消耗北美流量的20%

作者: 来源: 时间:2020-10-04

上周,Busniess Insider CEO Henry Blodget大谈了数字领域的未来,并提出了一些重大的发展趋势,例如现超过25%的互联网流量来自于智能手机和平板电脑,在这当中,有两大互联网公司贡献了巨大的网络流量。根据Sandvine所进行的调查数据显示,这两大互联网公司指的是Facebook和YouTube。

据悉,这两家公司9月北美消耗网络流量占总流量的比例接近40%。其中,Facebook最多,为19%,YouTube也不示弱,也有18%。排在第三的则是在各大网页浏览器上消耗的流量。BI Intelligence的Mark Hoelzel指出,在Facebook和YouTube的移动流量中,广告占了很大一部分,由于现在社交媒体上出现了越来越多的自动播放的视频广告,所以在它们上面产生的流量自然也会出现大幅增长。

自 cnbeta

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 财富:2016全球独角兽榜中国35家上榜

  • Sandvine:2014年9月Face...

  • 面包旅行彻底转型?这是我的4点看法

  • 【上海网站优化公司】网站被降权的原因有哪...

  • 【京东seo服务】SEO优化服务如何更好...

  • JPR:2015年Q2 Intel显卡市...

  • 【快速排名软件】想要做好站内优化排名需要...

  • 13个出人意料的经济指数