西安IT科技网
谷歌优化

2014年中国药品零售市场OTC药品TOP30品牌

作者: 来源: 时间:2020-10-04

在OTC市场上,经常会出现“团队作战”,即在一个品牌下有多个品种的情况。而于消费者而言,便于他们记忆与认知的,往往是品牌。

上周,新康界发布了“2014年药品零售市场OTC药品TOP30品种”,亮了一把2014年OTC药物的成绩单。

但在OTC市场上,经常会出现“团队作战”,即在一个品牌下有多个品种的情况。而于消费者而言,便于他们记忆与认知的,往往是品牌。

好比说“钙尔奇”,从品种来看,存在着“钙尔奇D300”、“钙尔奇D600”和“金钙尔奇”,剂型上还有普通片剂和咀嚼片等。这些针对不同人群不同需求而设计的不同产品,都在同一个品牌下。

“团队作战”时,就有着“人多力量大”的效果了。继续以“钙尔奇”为例,这个品牌下最大的品种是碳酸钙D3片(钙尔奇D600),在OTC药品TOP30品种中排名第7。但以品牌为评价维度的话,“钙尔奇”则排到OTC药品TOP30品牌的第4名。

2014年药品零售市场OTC药品TOP30品牌

注:云南白药气雾剂与云南白药膏由于生产企业不同,未合并计算。

via:新康界

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中国汽车流通协会:2019年1月二手车市...

  • Axure教程:显示隐藏——推拉元件(常...

  • CIO:美国政府调查称移动设备使用飞涨

  • 艾兰博曼:2014中国病理医生生存状况调...

  • 撰写SEO流量文章的技巧都有哪些

  • 三不足成紧箍咒,河姆渡能否取到智慧城市这...

  • IBM:工业4.0与物联网白皮书(附下载...

  • 学seo要知道什么代码