西安IT科技网
QQ营销

如何打造上千IP流量的网站

作者: 来源: 时间:2020-10-04

    以前对流量站理解不是很深刻,近经常做这样的站点,提高了不少经验,下面和大家来好好分享。从5月末到现在,三个月的时间,我成功的做了easyvoa这个英语流量站,目前流量稳定在800-1000之间。做个流量站,首先要有个策划。
 

      很显然不是,你的网站如果做企业站,企业相关产品,给你1年能做1000IP那很不错了,这样的站点,不叫做流量站,这样的站点,如果你想3个月做1000IP,非常不现实,对于这样的站点,你要考虑如何提高转化率为主,逐步做起流量。       做流量,首先你要确定个核心词汇,比如说我做的英语网站围绕VOA这个主题,我们看到,VOA每日搜索量有5000左右,这样的,核心词汇检索量超过4000的词汇,才叫做流量站。围绕这样核心词汇做起来的站点,你的流量才有可能3个月到1000,如果基数很小,靠SEO做起流量也很困难。       VOA很难做,因为竞争性很强,我们可以选择VOA在线收听来做,这个词相对轻松,流量也很大,所以我们从这里入手来做流量,我们可以通过友情链接锚文本,博客引导,包括结构的搭建,来汇总这个词语的权重,具体的搭建方式,大家可以分析下我的网站,初学者模仿可以了。

本文地址:如何打造上千IP流量的网站:/news/opti/4636.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 三星电子:预计2020年三星控制全球5G...

  • 约有半数员工感觉自己的创意被剽窃,用以提...

  • Veritas:2017数据基因指数报告

  • Leader双11开售创新高:27分钟超...

  • 中消协:调查显示近80%用户遭遇过个人信...

  • 浅析SEO算法系列之Page Rank算...

  • 蚂蚁森林功能的主要价值,是用户激活还是用...

  • 杜蕾斯、李叫兽、小马宋等顶级大咖,对内容...