西安IT科技网
搜索学院

艾瑞咨询:2015年9月21日-9月27日时尚网站行业排名Top10

作者: 来源: 时间:2020-10-19

根据iResearch艾瑞咨询推出的网民连续用户行为研究系统iUserTracker最新数据显示,2015年9月21日-9月27日,时尚网站日均覆盖人数达1305.2万人。其中,瑞丽网日均覆盖人数达136万人,网民到达率达0.5%,位居第一;YOKA时尚网日均覆盖人数达122万人,网民到达率达0.5%,位居第二;太平洋时尚网日均覆盖人数达120万人,网民到达率达0.5%,位居第三。

艾瑞iUserTracker最新数据显示,2015年9月21日-9月27日,时尚网站有效浏览时间达678万小时。其中,红秀网有效浏览时间达78万小时,占总有效浏览时间的11.6%,位居第一;拉阔时尚有效浏览时间达75万小时,占总有效浏览时间的11%,位居第二;名品网有效浏览时间达62万小时,占总有效浏览时间的9.2%,位居第三。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Deloitte:研究显示澳大利亚人偏爱...

  • 国家邮政局:2016年Q1全国快递业收入...

  • MPAA:2018年院线和家庭娱乐市场报...

  • 波士顿咨询:医药电商未来发展六大趋势(附...

  • 连单板滑雪都不会,你还做个锤子的广告!

  • Intel Security:2015年...

  • 从用户行为看移动营销7大趋势

  • 百度移动搜索优化的十大规则